当前位置: 首页 > 成大要闻

我校2018年研究生招生工作获四川省先进表彰

浏览:533 时间:2018-11-05 12:41 来源:研究生处(学科建设办公室) 字体:【

本网消息(文/袁红萍)10月30日,根据四川省2019年研究生招生工作会议精神,我校被四川省高等教育招生考试委员会授予“2018年度硕士研究生招生考试工作目标考核先进单位”称号。至此,我校已连续4年荣获四川省研究生招生工作先进表彰。


2018年我校硕士研究生招生及考点工作在学校领导的高度重视和精心部署下,由研究生处牵头,通过健全机构设置,加强硬件建设和制度建设,在各研究生招生二级院(所)、学校保密办、监察处、宣传部、学生处、保卫处、教务处、人事处、后勤处、团委、信息网络中心、校医院等部门的通力协作下,严格执行国家、四川省有关硕士研究生招生的方针政策和教育考试的规定,从总体设计上把握组考工作流程,细化职责,通过加强考务培训,规范管理,切实落实各项岗位工作职责的具体要求,实现了“平安研考”的总目标。


       2019年,学校进一步提高各相关参与职能部门对全国研究生招生考试等级高、密级高和社会关注度高以及属于非盈利性国家教育考试等性质的认识,进一步加强规范管理,不断优化工作流程设计,强化考务培训,加强部门协作机制,力争顺利完成2019年度硕士研究生招生考试工作任务。



(编辑   肖乃田  责编  周小骥)