当前位置: 首页 > 多彩校园

信息科学与工程学院举行2018年班歌大赛暨毕业晚会

浏览:156 时间:2018-06-07 08:27 来源:信息科学与工程学院 字体:【

本网消息(文、图/ 涂翔宇)6月5日晚,信息科学与工程学院举办“似水流年,前程似锦”班歌大赛暨毕业晚会。信息科学与工程学院党委书记彭阳、党委副书记肖小琼、副院长罗正华和师生代表一起观看晚会。






晚会伊始,17级软工专业表演的歌曲串烧《不平凡》瞬间带动在场所有人的热情,《Trouble Maker》与《平凡之路》相结合,合唱与单人rap的融合,赢得掌声雷动;为表达对自己前程的祝福,以及对学弟学妹们的希望,大四毕业的学子带来了《听说大家快考试了》。晚会不仅歌颂青春,歌颂明天,也歌颂国家,17级电工专业带来的《国家》演唱铿锵有力。研究生代表带来的说唱表演《等你》,展现了积极乐观的生活态度。


整场晚会始终洋溢着掌声与笑语,大一同学们通过婉转动听的歌声与多姿多彩的舞台表演,充分地表达了对青春的期许与对毕业生的祝愿,也展现了师生的团结与努力。


最终,17级通信专业荣获一等奖  ,17级信计专业、软工专业荣获二等奖,17级物联网专业 、电信专业 、电工专业荣获三等奖,17级数媒专业、计科专业、自动化专业荣获优秀奖。学院领导和老师为获奖班级颁奖。


(编辑 肖乃田)