当前位置: 首页 > 综合新闻

市总工会财贸轻化纺工会生物医药片组工作会在川抗所召开

浏览:143 时间:2018-05-11 16:42 来源:成都大学四川抗菌素工业研究所 字体:【

2.jpg


本网消息(文/沈永泉 图/龙通斌)5月11日,市总工会财贸轻化纺工会生物医药片组工作会在川抗所召开。会议由川抗所党委书记、工会主席林伟平主持。


市财贸轻化纺工会筹备组负责人古勇奇介绍了目前工会筹备运行情况,并就片组工作的开展、工会经费的收支管理办法、职工技能培训和大赛、成都劳模工匠宣传、厂务公开民主管理达标、劳动争议调解组织建立等方面的工作重点提出要求。


川抗所所长苟小军介绍了川抗所的基本情况。成都蜀工投资中心唐小燕介绍了“职工普惠”服务平台情况。与会人员参观了川抗所“职工之家”建设情况。


来自成都市德仁堂药业有限公司、成都市九芝堂金鼎药业有限公司等17家单位的工会主席及财务人员参加座谈交流。


(编辑 肖乃田)