当前位置: 首页 > 成大要闻

成都大学旅游与文化产业学院、商学院、 法学院成立

浏览:2173 时间:2018-05-09 11:04 来源:组织部;新闻中心 字体:【


本网消息(文/平原  图/余秀莲)5月8日下午,学校举行旅游与文化产业学院、商学院、法学院成立大会。党委副书记宋辉出席会议并讲话。副校长彭晓琳主持会议。


会上,学校党委组织部负责人宣读了学校关于成立旅游与文化产业学院、商学院、法学院的决定和干部任免文件。新成立的三个学院的党政负责人分别做表态发言。


宋辉在讲话中指出,新建学院的领导班子和全体教职工一是要统一认识,这次学校组织机构设置的调整,是学校党委为了贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神以及省委、市委重大决策部署,从学校深化改革的需要和科学发展的大局出发,经过认真研究和慎重考虑做出的重要决定,广大师生务必要把思想认识统一到学校党委的决策部署上来。二是要提高政治站位。学院的全体师生要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高思想站位,不断促进我校学科专业与成都建设全面体现新发展理念的城市相适应,与学校建设高水平应用型综合性大学的发展定位相匹配。三是稳中求进。广大师生要讲大局、讲稳定,讲团结,正确处理好改革、发展和稳定的关系。相信在学校党政领导的关心下,在学院领导班子的带领下,在全体教职工的共同努力下,三个新的学院一定会取得新的、更好的成绩。


学校党委组织部负责人,旅游与文化产业学院、商学院、法学院的领导班子成员及干部和师生代表参加了会议。


(编辑 肖乃田  责编 李洁)