当前位置: 首页 > 成大要闻

成都大学第七次党代会动员部署会召开

浏览:911 时间:2018-05-05 22:01 来源:党委宣传部 字体:【

本网消息(文/李科)5月4日下午,成都大学第七次党代会动员部署会在学术会议室召开。校党委书记罗波,党委副书记、校长王清远,党委副书记宋辉,党委职能部门负责人、各分党委(总支)书记、副书记、直属党支部书记、机关党委各支部书记参加会议。会议由王清远主持。


罗波在讲话中指出,第七次党代会是学校在全面贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,迎接改革开放40周年和学校建校40周年之际召开的一次非常重要的会议,是全校党员和师生员工政治生活中的一件大事。各级各部门一定要提高政治站位,树牢“四个意识”,认真履行职责,精心组织、周密安排,深入细致地做好党代会各项筹备工作。要统一思想、服务大局,全力以赴迎接党代会的胜利召开。要切实做好党代会代表选举工作。要将党代会筹备工作与其它各项工作结合起来,全力推动学校发展。


罗波强调,全校上下要更加紧密地团结起来,以高度的责任感和使命感,振奋精神,凝聚力量,脚踏实地,埋头苦干,确保党代会顺利召开。各二级单位党组织要认真传达学校党委的部署和要求,抓紧制定工作方案,切实抓好工作落实。要把学校第七次党代会开成团结的大会、奋进的大会、凝心聚力的大会。各级干部要进一步提升精神区位,营造干事创业的强大气场,以优异的成绩迎接改革开放40周年和学校建校40周年,书写新时代学校发展的“奋进之笔”。


王清远强调,第七次党代会的筹备工作时间紧、任务重、要求高、程序严,各单位要认真传达学校党委的部署和要求,抓紧制定工作方案,切实抓好工作落实,要把党代会的筹备工作与学校发展结合起来,以高度的责任感和使命感,振奋精神,凝聚力量,脚踏实地,确保党代会顺利召开。


宋辉就党代会代表选举工作进行了部署,介绍了代表名额分配原则及构成、代表条件、代表产生的程序。


成都大学第六次党代会是2013年5月召开的。按照党章规定,经党委常委会研究、全委会审议通过,并请示上级有关部门,学校定于2018年6月底召开中国共产党成都大学第七次党员代表大会。


(编辑 李洁  责编 周小骥)