当前位置: 首页 > 成大要闻

福狗贺岁 师生同聚迎新年

浏览:464 时间:2018-02-09 15:18 来源:新闻中心 字体:【



本网消息(文/潇潇  图/潇潇 杨阳)大红灯笼高高挂,福狗贺岁迎新春。2月8日(农历小年)的学生事务大厅喜庆温暖,校领导和同学们一起包饺子,共祝新春佳节。




校长王清远,党委副书记、纪委书记易贤文,副校长赵钢、彭晓琳一走进学生事务大厅,就被同学们喜气洋洋的笑容所打动,他们和大家一起动手包饺子、送祝福。王清远热情洋溢地向同学们致以诚挚的新年祝福,希望大家在学校开开心心地过年,叮嘱同学们要注意安全,常和家人联系。王清远提到今年是学校特别重要的一年,期望全体师生员工齐心协力,团结奋进,2018成大一定会大成。




随后,王清远一行还看望了在宿舍里坚持学习的学子。每一栋宿舍大门前都挂起了大红灯笼,贴起了喜庆的春联,大厅里还挂着漂亮的中国结。在女生宿舍,王清远关心地询问大家留校原因,并嘱咐大家要劳逸结合。同学们见到校领导都很激动,他们说没想到在学校过年这么温馨,这么有年味儿,感谢学校为同学们所做的一切,提议要和老师们自拍合影留念。在男生宿舍,“2018 在CDU 过年”几个大字在学习室里显得特别耀眼。王清远夸赞同学们将这里布置得很温馨,希望大家新的一年更精彩,取得更好的成绩。大家欣喜地接受到学校的温暖慰问,并争相和校长合影。



饺子、福狗、春联、中国结、红灯笼……整个校园洋溢着浓浓的春节氛围。玉犬迎新好运多,凝心聚力成大兴。祝愿所有成大人新年顺遂如意,狗年吉祥!


(编辑 肖乃田  责编 李洁)