当前位置: 首页 > 成大要闻

白俄罗斯布列斯特国立普希金大学代表团访问我校

浏览:672 时间:2018-01-11 13:58 来源:国际合作与交流处 字体:【


本网消息(图、文/刘海)1月9日下午,白俄罗斯布列斯特国立普希金大学第一副校长代表团应邀访问我校。校长王清远在贵宾室会见来宾。


王清远代表学校欢迎布季科副校长一行,他详细介绍了成都大学的办学历史和发展现状,特别是国际化的发展近况。王清远希望两校建立友好合作关系,签订合作备忘录,并欢迎布列斯特国立普希金大学的学生通过申请中国-东盟艺术学院的奖学金到我校学习;同时也邀请布列斯特国立普希金大学的专家来校交流。


布季科对我校的热情接待表示衷心感谢,他详细介绍了布列斯特国立普希金大学的背景,表示希望在加强两校学生交流之外,期待能在其他更多的专业开展学术科研等两校间的合作。


布列斯特国立普希金大学代表团会后参观了我校美术与影视学院。


(编辑 肖乃田  责编 李洁)