当前位置: 首页 > 综合新闻

民盟成都大学委员会召开2017年总结大会

浏览:84 时间:2018-01-11 15:30 来源:党委统战部 字体:【


本网消息(文、图/黄鸣)1月10日下午,民盟成都大学大委员会召开2017年总结大会暨2018年新春茶话会,共叙2017年的精彩过往,共谋2018年的新发展。校党委统战部部长周小骥应邀参加活动。


民盟成大委员会主委桂世权总结了基层委员会认真学习贯彻中共十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习省市党代会精神以及学习民盟中国、民盟省委和民盟市委文件精神等专题学习情况,汇报了民盟成大委员会在组织建议、参政议政、服务社会、科技创新等方面取得的成绩。


周小骥受学校党委委托,对民盟成大委员会的工作给予充分肯定,认为其工作有重点、有特色、有亮点、有成绩,并为全体盟员送上新春的祝福。


盟员们欢聚一堂,朗诵诗歌、或歌或舞,做游戏、写春联、送祝福,气氛欢乐祥和。


(编辑 杨涛)