当前位置: 首页 > 专题报道

组宣支部开展“参观将帅故居 不忘初心使命”主题党日活动

浏览:45 时间:2017-12-11 10:53 来源:新闻中心 字体:【


本网消息(文/潇潇 )12月8日,组宣支部组织前往陈毅故居,开展“参观将帅故居 不忘初心使命”主题党日活动,接受革命传统教育,深刻理解党的十九大精神。


陈毅故里位于四川乐至县,是全国爱国主义教育示范基地、四川省廉政文化教育基地等。在讲解员地引导下,党员教职工们先后参观了陈毅故居文物陈列馆与陈毅旧居,大家认真聆听讲解,仔细观看展品,深切缅怀革命前辈在艰难岁月和艰苦条件下创造丰功伟绩的革命精神,感受红色教育的洗礼。


通过参观学习,大家纷纷表示更加深刻理解党的十九大精神,深刻体会共产党人的初心和使命,进一步激发了大家奋发向上、有所作为的信心和决心,将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到今后的工作中。


(编辑 肖乃田)