当前位置: 首页 > 综合新闻

《思想政治工作研究》刊发我校医学院(护理学院)教师文章

浏览:280 时间:2017-09-04 11:25 来源:医学院(护理学院) 字体:【


本网消息(图、文/张勇)9月1日,中共中央宣传部主管刊、中国思想政治工作研究会主办《思想政治工作研究》第402期正式出刊,本期刊发了我校医学院(护理学院)张勇、张亮老师署名的党建文章《加强党对思政工作的领导》。


《加强党对思政工作的领导》主要阐述了医学院(护理学院)党委深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实中央、省委、市委关于高校思想政治工作重要部署,全面贯彻党的教育方针,努力将学生培养成为社会主义事业建设者和接班人的经验、成果。从统筹领导、思想引领、改革创新、队伍建设四个方面介绍了学院党委在落实全国、全省高校思想政治工作会议和学校思想政治工作会议精神的举措,探索出地方综合性院校医学类党建和思政工作的新方向和道路。


新闻链接:《思想政治工作研究》杂志1983年创刊,邓小平同志题写刊名,是中共中央宣传部主管、中国思想政治工作研究会主办的,旨在推动思想政治工作研究和实践的全国公开发行刊物,是全国重点社科期刊和有影响力的学术期刊,是学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、弘扬和践行社会主义核心价值观的理论和实践园地。在各级党委宣传部门及政研会的支持下,杂志已成为全国宣传思想文化战线和广大思想政治工作者、思想政治工作研究人员的共有园地。


(编辑 肖乃田)