当前位置: 首页 - 通知公告

关于召开成都大学第六届教职工代表大会第一次会议的通知

浏览:516 时间:2021年12月16日 10:29 字体:【


各分工会、各位代表:


根据《中共成都大学党委常委会七届〔2021〕224号决定事项通知》 的决定,学校定于2021年12月18日(星期六)召开成都大学第六届教职工代表大会第一次会议 。现将会议有关事宜通知如下:


一、会议主题

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,牢固树立新发展理念,立足新发展阶段、融入新发展格局,以学校高质量发展为主线,以改革创新为根本动力,对标竞进、争创一流,紧紧围绕“建设特色鲜明,国内一流应用型城市大学”这一总体要求,凝心聚力,进一步调动教职工民主管理、民主参与、民主监督的积极性,动员全校教职工为学校“541”发展目标做出新的更大的贡献。


二、会议主要议题

1.听取并审议校长工作报告;

2.听取并审议学校财务工作报告;

3. 审议《成都大学“十四五”事业发展规划纲要》(书面)。

4.听取并审议提案工作报告;

5.选举成都大学第六届教职工代表大会执行委员会委员;

6.审议《成都大学教职工代表大会实施细则》(书面);

7.审议《成都大学教职工代表大会代表巡视制度》(书面);


三、会议召开时间、地点

(一) 时间:

2021年12月18日(周六)全天

(二) 地点:

1.主会场:学生活动中心演播厅

2.主席团会议地点:学生活动中心101室

3.分团讨论地点:见会议指南


四、会议日程(见附件)


五、会议提示

1.请各代表团及各分工会及时通知到所有正式代表和列席代表准时参加大会,并于12月17日下午17:00前将通知情况书面反馈校工会办公室。特邀代表分别由党委统战部和离退休处负责通知。

2.为保证大会的顺利召开,会议期间请各单位不得安排代表参加与出席大会时间有冲突的工作。确有特殊情况,请先向各学院和部门党组织书记递交书面请假手续,签字盖章后交校工会办公室邱珩老师(联系电话:84616006),由校工会上报学校党委。请假截止时间为17日中午12:00。

3.全体代表着装要求:主席团成员着正装,其余代表着装大方得体。

4.按照疫情防控要求,所有代表戴上口罩,并全程佩戴。在会场门口自觉亮码测温。17日(星期五)上午9:00—11:00所有参会和工作人员到风雨操场做核酸检测,各代表团秘书收集代表核酸检测结果书面上报学校工会。    

5.代表停车请听从现场安保人员的指挥。

6.没有驾车的代表,可于2021年12月18日上午8:10和8:20在学校南门乘坐会务组安排的小白龙到主会场;上午会议结束后,代表们集体乘坐小白龙到新图书馆南侧升旗广场合影。合影结束后代表们再乘坐小白龙到行政楼负一楼进行午餐。午餐后,代表们可在行政楼东侧乘坐小白龙到会场。

下午大会闭幕后,代表可在会场外乘坐小白龙到学校南门。

7.所有代表和工作人员凭代表证和工作人员证就餐。



附件:会议日程.docx


    成都大学第六届教职工代表大会筹备工作领导小组办公室

2021 年12月16日

0
打印本页 关闭本页