当前位置: 首页 - 通知公告

2021年“八一”建军节慰问信

浏览:521 时间:2021年07月31日 19:06 字体:【

全校退役军人及家属同志们:


2021年,在中国人民解放军建军九十四周年纪念日来临之际,成都大学党政代表全校师生员工向您们致以节日的祝贺和亲切的慰问!


习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上强调:“人民军队为党和人民建立了不朽功勋,是保卫红色江山、维护民族尊严的坚强柱石,也是维护地区和世界和平的强大力量。”中国人民解放军在长期的革命斗争和经济社会建设中,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,继承和发扬革命光荣传统,为人民解放、民族独立、国家富强,为捍卫国家尊严、维护祖国统一,为推进建设中国特色社会主义事业和中华民族伟大复兴立下了不可磨灭的功勋。九十四年的战斗历程证明,人民解放军是人民的子弟兵,是社会主义现代化建设的忠诚卫士,是最可爱的人。


同志们,忆往昔,你们响应党和国家的号召,入伍参军保家卫国,为祖国的军队建设和国防事业做出了积极贡献。从部队来到学校工作后,转业不转志,退伍不退色,顾全大局,服从安排,继保持和发场人民军队优良传和作风,牢记全心全意为人民服务的宗旨,积极进取、敢于拼博、乐于奉献,在各自工作和学习岗位上努力工作、发奋学习,为学校的持续发展做出了突出贡献。在此,谨向您们致以崇高的敬意和衷心的感谢!


同志们,今年我们迎接中国共产党成立100周年,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,为全面建设社会主义现代化国家,实现第二个百年奋斗目标而继续奋斗。学校全面开启“特色鲜明、国内一流的应用型城市大学”建设新征程。希望你们继保持和发扬军人本色,励精图治,团结奋斗,同全校广大师生员工一道,以更加坚定的信心、更加高昂的斗志、更加务实的作风,做好学校国防教育示范队和急先锋并全力以赴做好岗位工作,为早日建成特色鲜明、国内一流的应用型城市大学而不懈努力,贡献力量!


再次祝同志们节日快乐,身体健康,工作顺利,家庭幸福!



中共成都大学委员会武装部

2021年7月31日

0
打印本页 关闭本页