当前位置: 首页 - 通知公告

关于教职员工申报2020年第四季度公务员医疗补助的通知

浏览:1507 时间:2020年12月15日 16:51 字体:【

全校教职员工: 


2020年公务员门诊医疗补助第四季度(10月、11月、12月)药费申报时间定于2021年1月6、7日(星期三、星期四)在职教工、1月8日(星期五)退休教工。申报地点:后勤院内。现将相关事项通知如下:      

    

  一、请需要申报的人员仔细阅读《办理公务员医疗补助须知》。


        二、请按照《办理公务员医疗补助须知》上的粘贴方式粘贴相关资料,并认真核实发票张数及报销金额,自备及填写《公务员门诊医疗费补助申请表》一式两份。 


     三、将准备好的资料于上述日期的8:50---11:30,14:00---16:30交后勤处公共卫生科。联系电话:84616004。 


  四、特别提醒:公务员医疗门诊补助申报程序非常严格,产前检查、体检、跨季度及重复交单不予报销。

 

      附件:

      1. 办理公务员预料补助须知.doc

      2.公务员门诊医疗费补助申报表.doc

后勤处

2020年12月14日

0
打印本页 关闭本页