当前位置: 首页 - 通知公告

关于2019-2020年寒假及下学期开学有关事项的通知

浏览:1662 时间:2020年01月10日 09:12 字体:【


 各部门、各学院:


根据学校工作安排,现将2020年寒假及下学期开学有关事项通知如下:


一、寒假及下学期开学时间

(一)本(专)科生

寒假时间为1月13日(星期一)至2月7日(星期五),2月8日(星期六)报到注册。2月10日(星期一)正式行课。

(二)研究生

寒假时间由导师根据研究工作需要,和研究生协商确定。2月8日(星期六)注册,2月10日(星期一)正式上课。

(三)学历留学生

寒假时间为1月13日(星期一)至2月7日(星期五),2月8日(星期六)报到注册。2月10日(星期一)正式行课。

(四)教职工

1.各学院、各职能部门、直属业务单位的教职工在1月13日(星期一)至2月6日(星期四)合理安排轮休,2月7日(星期五)正式上班。

2.2月6日(星期四)下午2:00,召开中层干部会。


二、寒假期间工作要求

(一)各部门、各学院要充分用好寒假轮休时间,认真学习习近平同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,深入思考贯彻落实学校第七次党代会精神的举措,认真谋划在学校新规划框架下的部门规划和2020年工作计划。

(二)学校办公室要严格落实干部请假制度、值班制度,按要求做好总值班安排;值班人员要严格遵守值班纪律,坚守工作岗位,尽职尽责,有突发情况要第一时间报告学校。各部门、各学院于2020年1月10日12点前将值班表纸质版(领导签字盖章)交至行政楼307办公室备案,电子版发送到邮箱xbxzk@cdu.edu.cn。

(三)各学院和学生处要做好留校学生的管理服务、关心关爱工作,做好新学期教学任务安排及开学准备工作。

(四)后勤处等相关部门要做好餐饮、水电、网络等综合保障工作,统筹做好教学设备维护保养、房产维修改造和后勤设施改善更新工作。

(五)基建处要做好值守工作,协调好项目业主和施工单位按计划推进大运村A、B(东盟艺术学院)两区建设、改造,确保项目安全实施;做好科研处的高等研究院和体育学院办公场地改造等项目的管理;配合龙泉驿区相关部门,开展好学校周边的友谊路、梁平路、大草坪路、灵龙路下穿等项目的建设工作。

(六)保卫处要牵头组织安全检查和防火防盗工作,及时排查隐患,加强督查整改,做好安全教育工作;加强安全值守和巡逻,确保校园安全稳定。

(七)各部门、各学院应充分运用手机OA系统办公,及时处理相关工作。

(八)教职工返校报到实行实名签到,报到当日(2月7日)17∶00前,各单位将签到表交人事处,人事处汇总后报学校办公室;各学院将学生报到情况于2月10日(星期一)15∶00前交教务处,教务处汇总后报学校办公室。学校办公室将向全校通报师生返校报到情况。

学校总值班电话:84616800

保卫值班电话:84616110 

宿管中心值班电话:84616806 。


学校办公室   

2020年1月9日

0
打印本页 关闭本页