当前位置: 首页 > 通知公告

关于举办成都大学第二届新生攀岩比赛的通知

浏览:558 时间:2018-10-12 11:11 字体:【

 
全校新生:


攀岩运动动静结合、刚柔相济,素有“岩壁芭蕾”之美誉,集探险、竞技、健身、娱乐、观赏于一身,融速度、力量、智慧、时尚、美感于一体,惊险刺激而又具挑战性。参与攀岩,会让您在与悬崖峭壁的抗衡中学会坚强,在与大山的拥抱中感受宽容,在征服攀登路线后享受成功与胜利的喜悦。攀岩运动以其独有的登临高处的征服感吸引了无数爱好者。


为了积极贯彻中国登山协会制订的“攀岩进校园”计划、在学校里积极推广攀岩运动、营造良好的攀岩运动氛围、进一步丰富校园体育文化生活、全面发展学生身体素质、提高学生的技术水平,我校拟在2018月10月23日14:30举办成都大学第二届新生攀岩比赛,请全校2018级新生积极报名参赛。


附件1:成都大学第二届新生攀岩比赛竞赛规程.doc

附件2:成都大学第二届新生攀岩比赛报名表.xls


成都大学体育运动委员会

2018年10月12日