当前位置: 首页 > 通知公告

关于2018年暑假及新学期开学有关安排的通知

浏览:4095 时间:2018-07-12 15:10 字体:【

各学院、各部门:

      根据学校安排,现将2018年暑假及新学期开学有关工作事项通知如下:

      一、时间安排

      (一) 暑假放假时间为2018年7月16日至2018年8月31日。                                                                   

      (二)2018-2019学年第一学期9月3日正式行课,9月1-2日老生报到。2018级新生9月10日报到,第2-4周为入学教育和军训时间,第6周正式行课。

      (三)8月31日上午9:00,全体行政人员、教辅人员、辅导员、班主任返校报到,下午14:00全体教师返校报到。

      二、值班工作安排

      (一)全校职能部门干部轮流在学校总值班室到岗值班(行政楼312)(值班表详见OA系统);值班时间为周一至周五9:00到17:00,值班期间请保持通讯畅通,并做好值班工作记录。

      (二)各部门及二级学院内部的值班自行安排,将安排情况于7月13日15:00前报学校办公室备案。各服务大厅及特殊岗位的值班按照该岗位职责的要求进行,确保工作正常运转。

      (三)原则上各机关及直属业务部门正职、副职领导不能同时休假,各二级学院党政领导干部正职不可同时休假;学校中层干部离蓉,须严格按照《成都大学关于严格领导干部请假制度的通知》的相关规定执行。

      (四)附属医院、川抗所根据自身实际情况自行安排,将安排情况报学校办公室备案。

      三、相关工作要求

      (一)各部门和学院要组织人员对设施设备进行安全检查,及时消除安全隐患。提前做好汛期防汛安全及灾后重建工作部署,加强暑期安全值守和巡逻,确保学校安全稳定。全校各单位要认真按照《关于做好2018年暑期重点工作的通知》的要求推进相关工作。

      (二)各学院要做好暑期师生的安全教育工作,教职工要利用暑期做好教学准备和科研工作。相关部门及各学院要加强对留校学生的关心和管理,做好大学生暑期社会实践活动的组织,确保工作取得成效。

      (三)招生办公室及相关部门要按照有关要求切实做好2018年招生工作。

       学校总值班室电话:84616800(9:00-17:00)

       保卫值班电话:84616110  13558813110(24小时)

       宿管中心值班电话:84616806(24小时)


                                                                                                  学校办公室       

                                                                                               2018年7月12日