当前位置: 首页 > 通知公告

关于2018年端午节放假有关事项的通知

浏览:5180 时间:2018-06-13 16:15 字体:【


各学院、各部门:


根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》的相关安排,现将我校端午节放假有关事项通知如下:


一、放假调休安排

6月18日放假,与周末连休。


二、教学调整安排

6月18日(星期一)为国家法定假日,已经安排机动周的课程不需要调课,无机动周的课程由教师本人申请“调课”,调课原因标明“端午节放假调课”,由开课学院审核通过。


三、其他事项 

(一)节假日期间,各学院、各部门要妥善安排好值班,值班人员务必保持通讯畅通;中层干部值班安排由学校办公室另行通知。

(二)各学院、各部门切实加强师生安全教育,做好安全保卫、学生管理、后勤服务与保障等工作。遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。


学校总值班室电话:84616800

安全保卫值班电话:84616110;13558813110。  



学校办公室  

2018年6月13日